華倫西亞教練:想防死美斯實在太難
2019年05月24日09:59

華倫西亞將和巴塞爭奪西班牙盃
華倫西亞將和巴塞爭奪西班牙盃

  香港時間26號淩晨,華倫西亞將在西班牙盃決賽中對陣巴塞,華倫西亞中堅加雷(E.Garay)在近日接受採訪時談到了美斯(L.Messi)和西班牙盃決賽等話題。

  --關於美斯

  「很難看住美斯,你不知道他要去哪持球,他在場上活動範圍很大,能出現在他想出現的地方。當他持球的時候,很難去讓他停下來。我們都知道他是世界最佳球員,我們必須付出百分之百的努力,以便讓他的危險係數降到最低。」

  --西班牙盃決賽

  「這是一場非常棒的比賽,球隊知道這一點,我們渴望贏得這個冠軍,球隊、球迷和球會配得上這項榮譽。」

  --到時會有很多華倫西亞球迷去現場觀戰

  「他們想去現場看球,想看到我們贏得冠軍,我們將懷著同樣的渴望去參基比賽,爭取贏下比賽。」

  --今季聯賽兩次對陣巴塞都獲得了和波

  「巴塞知道我們可以給他們造成傷害,我們在比賽中要把自己的進攻展現出來,如果我們全神貫注並且發揮出色的話,球隊肯定能贏得西班牙盃。」

  --會緊張嗎?

  「現在很緊張,有焦慮感,但當球證響哨後,這種緊張的情緒都會變為信心,為了贏得冠軍,我們會團結在一起,給巴塞造成傷害。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽