皇馬重建遇難題!人人賴死不肯走...
2019年05月24日09:32

皇馬陣中沒人想要離開
皇馬陣中沒人想要離開

  皇馬想要在今夏重建,就必須先清洗現在陣中的某些球員,然而他們的清洗計劃卻進展緩慢,因為皇馬陣中幾乎所有球員都想要留下。

  在過去的三週時間裡,施丹(Z.Zidane)一直在和皇馬的球員們會面,向他們解釋球隊下季的計劃,並鼓勵一些人轉會去其他球隊。施丹在談話中一直表現的非常直率,但是不少皇馬球員卻不打算理睬施丹,他們堅持要留在班拿貝。

皇馬更衣室內最多的一句話:我要留下
皇馬更衣室內最多的一句話:我要留下

  至少從目前的情況來看,皇馬球迷所期待的變革還沒有到來,更重要的是,皇馬近期還在同一些球員續約,卻奧斯(T.Kroos)已續約,而拿祖費南迪斯(N.Fernandez)和摩迪(L.Modric)也確定將會續約,而華拉尼(R.Varane)也已經明確表態,自己不會去其他球隊。另外,雷吉隆(S.Reguilon)、迪亞斯(B.Diaz)、巴列霍(J.Vallejo)等人也在重覆這這句話:「我想留下。」目前只有洛蘭迪(M.Llorente)、丹尼施巴路斯(D.Ceballos)和拿華斯(K.Navas)保持沉默,接受自己將要離開的命運。

  即使是轉會傳聞最多的巴爾(G.Bale),也在表態自己想要留在皇馬。巴爾的經理人巴內特一再強調:「巴爾不會離開皇馬,他的合約還有3年的時間。」而施丹的行動也說明了一切,皇馬的最後3場比賽,他都沒有派巴爾出場。

巴爾依然想留在皇馬
巴爾依然想留在皇馬

  另一個有可能被清洗的伊斯高,也想要繼續留在皇馬。儘管他還沒有明確表明自己的態度,但是《馬卡報》表示,除了繼續為皇馬效力之外,伊斯高(Isco)並沒有考慮過其他的事情。儘管想要買他的球隊很多,但他依然想在施丹手下爭取一席之地。

  (林登萬)

(M.Llorente)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽