比基:巴塞有個揮之不去的心魔
2019年05月24日10:08

比基:被羅馬逆轉,讓巴塞有了一個心魔
比基:被羅馬逆轉,讓巴塞有了一個心魔

  今年的歐聯賽場,巴塞在首回合3球領先的情況下,次回合卻被利物浦4球逆轉。近日比基(G.Pique)在接受《國家報》採訪時,回顧了當時的情況。他表示去年被羅馬逆轉,讓巴塞有了一個揮之不去的心魔,這讓巴塞在對陣利物浦時心態崩盤。

  比基表示:「當這樣的事情發生時,幾乎所有的一切都是錯的。我認為去年在羅馬的失利對我們的心理產生了影響,因為這剛剛發生過不久,這對我們來說成為了一道心理障礙。利物浦的第一個入球非常快,這讓去年對陣羅馬的失利不知不覺出現在我們的腦海裡。然後他們的2粒入球有來的非常快,我們都沒能反應過來。」

被羅馬逆轉讓巴塞有了心理陰影
被羅馬逆轉讓巴塞有了心理陰影

  比基繼續說道:「利物浦給我們施加的壓力非常大,我們沒有平時的傳球節奏,比賽非常激烈,晏菲路的球迷也發揮了作用。日子一天一天過去了,我們現在都很難在情緒上振作起來,這場失利並沒有被遺忘,但我們必須向前邁進。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽