曼城有意9000萬賣辛尼!將錢放今夏再投資
2019年05月24日09:49

曼城對辛尼的理想價位在9000萬英鎊
曼城對辛尼的理想價位在9000萬英鎊

  曼城翼鋒辛尼(L.Sane)一直無法與球隊就續約條件達成一致,並且他近期與拜仁緋聞不斷。鑒於這樣的情況,曼城已經做好了出售辛尼的準備,並且打算拿這筆錢在今夏的轉會市場上進行投資。

  據英國《太陽報》報導,曼城理想的報價在9000萬英鎊以上,這樣他們不僅可以從中獲利,還可以幫助他們遵守歐洲足協財政公平政策。報導表示哥迪奧拿(P.Guardiola)希望能留下辛尼,而辛尼也並不急著離開。

  但如果曼城最終賣掉了辛尼,他們會將這筆錢花在其他的收購目標身上,《太陽報》列出的3名人選包括賓菲加新星菲歷斯(J.Felix)、李斯特城後衛麥佳亞(H.Maguire)和馬體會的施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode)。因為甘賓尼(V.Kompany)下季將離開曼城,所以曼城希望能簽下麥佳亞替代他的位置。曼城教練哥迪奧拿對這位英格蘭國腳也很感興趣,但他們被告知麥佳亞的身價在9000萬英鎊,雲迪積克(Virgil van Dijk)當時破紀錄加盟利物浦時的身價是7500萬英鎊。因為麥佳亞與李斯特城的合同還剩下4年,所以李斯特城一定會開出相當高昂的價格。而施巴斯坦洛迪里與馬體會有6500萬英鎊的解約條款,拜仁對他也有興趣。

  如果曼城能以理想價格賣掉辛尼,那麼也會對他們今夏收購工作的資金方面有一定的幫助。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽