普捷天奴:在皇馬訓練但不能睡覺 除非...
2019年05月24日10:16

普捷天奴透露內情
普捷天奴透露內情

  普捷天奴(M.Pochettino)接受了基比電台的採訪,介紹了歐聯決賽的備戰情況。他在採訪中表示,球隊在皇馬體育城訓練不過沒有在那裡睡覺,除非他執教的是皇馬。此外,他還介紹了球隊近期的備戰情況以及自己未來的職業規劃。

  ——歐聯決賽的準備情況

  「我們已經為決賽準備了三週的時間,我很冷靜,決賽更多的是考驗心理層面的因素,而非普捷天奴和高普(J.Klopp)的戰術對壘。」

  ——在巴亞迪貝碧托夫斯基地的情況

  「我們在皇馬體育城基地訓練,不過我們不在那裡睡覺,我們有詢問過,佩雷斯(F.Perez)不允許,他可能是想說‘如果你是執教皇馬,那麼你才可以在基地睡覺’。」

  ——簡尼(H.Kane)能否出場

  「簡尼對我們來說至關重要,但只有恢復到100%了,他才能有好的發揮,我們希望他能夠為球隊做出貢獻,現在我持樂觀態度。」

  ——這是說你不會為決賽冒險嗎

  「我很難去請求一名球員登場,因為他總是會說我沒問題的,我可以上場,但是他的訓練情況告訴你,也許他為了球隊在撒謊。」

  ——與利物浦的比較

  「利物浦的目標始終是英超和歐聯冠軍,而我們的目標是在這個賽季做到最好,我們沒有強力收購,無法為門將或是中堅付出7000萬歐元。」

  ——執教皇馬

  「我現在的目標就是執教熱刺,並不是說我不敢有長遠的夢想,只是足球會將你帶到你應去的地方。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽