保亞斯力撐巴爾:皇馬歷史級球員
2019年05月24日10:01

保亞斯力撐巴爾
保亞斯力撐巴爾

  前熱刺教練保亞斯(Andre Villas-Boas)在談到自己昔日弟子巴爾(G.Bale)時表示,巴爾是頂級球員,很少有人能像他一樣。

  「我不知道皇馬在轉會市場上會怎麼操作,他們現在隊里就有好的球員,但是很少有球員能夠像巴爾那樣,這是毫無疑問的。」

  「巴爾是一名頂級球員,但是皇馬有讓世界上任何一位他們想要的球員加入球隊的財力。」

  「這個賽季對於巴爾來說很艱難,但是我不能說太多,因為我瞭解不多。」

  「在熱刺的時候,他是我們隊基石,只要我們給他一些空間去發揮,他就能讓一切產生變化。」

  「他在重大比賽,例如歐聯決賽和西班牙盃的表現已經為他自己證明了,我不知道接下來會發生什麼。」

  對於施丹(Z.Zidane)和巴爾,保亞斯表示:「讓一球員去適應一種體系是很難的,我執教巴爾時在442陣型給了他充分的自由,但是在皇馬不同,這是西班牙足球。我不認為這是缺乏適應的表現,他贏得了很多,他對於皇馬來說是歷史級別的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽