《Game of Thrones》後要睇呢套 《Chernobyl》揭露災難背後黑幕
2019年05月24日23:49

HBO大作《Game of Thrones》剛剛迎來災難性結局,令一班死忠大失所望,甚型發動聯署希望有關方面重新製作最終季的故事。而另一邊廂,HBO還原1986年4月26日發生在切爾諾貝爾核電廠核爆炸事件的迷你劇《Chernobyl》,評分節節上升,更超越《Game of Thrones》!

切爾諾貝爾事件發生於30多年前,年輕一代對事件應該未有太大印象,當年位於前蘇聯烏克蘭的切爾諾貝爾核電廠的核反應爐發生爆炸,大量放射性物質洩漏,影響歐洲大部分地區,成為人類歷史上最嚴重的核災難。由HBO與英國Sky Atlantic聯合製作,《Chernobyl》將這個歷史事件改篇,重現當年核災場面,更從當地政府、人民以及科學家的角度出發,以真實人物故事改編,盡量忠實地將事件真相重現。

《Chernobyl》總共有5集,於5月7日上線,頭三集都獲得好評,於IMDb的評分更奪得9.7分的高分,將《Game of Thrones》以及《Plant Earth 2》等神劇打低,就連於爛蕃茄網站亦錄得96%新鮮度,網民都對劇集有讚無彈。

你可能還對以下內容感興趣

日清廣告x高校生版海賊王 HUNGRY DAYS角色甚有驚喜

於Netflix重啟大廚生涯 被復仇者耽誤了的Jon Favreau

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽