龍蛋變情趣口塞、Pokemon變按摩棒!超有感,收藏級情趣用品
2019年05月24日17:55

現在情趣用品的款式已有各種花形式,令人看到也不會覺得害羞,而澳洲一對情侶所設計的情趣用品,就令人單看已有一種治癒感,還有收藏整系列的衝動。 Greeky Sex Toys是一對澳洲情侶Emma和John共同創辦,原因是想改變情趣用品給人的刻板印象,想設計出一些有趣,讓你可以釋放壓力的小玩具。Greeky Sex Toys的情趣用品款式大多以卡通、動漫、電影,電視劇作主題,就像比卡超、《權力遊戲》,《復仇者聯盟》等,自用或與男友一齊用時,大大增加玩樂情趣。

遠看還以為是玩具,近看原來是…… 按摩棒屬熱賣系列,標榜人手製作,使用人體無害的塑膠製造,可放心使用!

Pokemon系列,有比卡超、小火龍、奇異種子及車厘龜,準備在床上捉精靈(即是男友)喔!

《權力遊戲》系列除有龍、夜王,長爪劍變身按摩棒外,還有龍蛋變身情趣口塞,可以一嚐做龍母滋味!

MARVEL系列就有變形俠醫、鷹眼,雷神等,其中雷神之鎚實在太有趣!

最後是女士最愛,快來化身美少女戰士替月行動,警惡懲奸!

Photo:Geeky Sex Toys

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽