14歲少年因沉迷吃雞被挖掘射擊天賦,最終代表國家參加奧運會
2019年05月24日14:47

印度是個神奇的國家,因為大量青少年喜歡“吃雞”,印度一度將其全國封殺,甚至會被抓去坐牢,後來封殺令取消,此事才趨於平靜!現如今,那批被吃雞少年,竟有人將為國參加奧運會……

兩年前,印度小夥Divyansh Panwar那時只有14歲,沉迷《絕地求生》一度不可自拔,整日茶飯不思,只想著吃雞!

他的爸爸非常擔心他,於是將其帶到現實生活中的射擊訓練場“戒網癮”,看能否真實之槍取代虛擬之槍。

誰也沒能想到的是,一試之下,Divyansh Panwar竟然是萬中無一的“射擊天才”,天賦之好讓射擊訓練場的工作人員瞠目驚舌,說什麼都要挖他進“國家隊”!

之後的兩年時間里,Divyansh Panwar一邊訓練,一邊參加各種比賽,各種獎盃、獎牌拿到手軟。

還在上月底在北京舉辦的ISSF北京世界盃暨奧運資格賽中奪得銀牌,為自己和國家贏得了2020東京奧運會的參賽資格!

事到如今,16歲的Divyansh Panwar表示是《絕地求生》造就了今日的他,他的爸爸也感慨道:“我想他賽後一定會來一局《絕地求生》”!

小弟有話說:兩年時間,從一個網癮吃雞少年到準奧運選手,是《絕地求生》讓他對槍械充滿興趣,他才有機會參加訓練,才有機會代表國家參加奧運!

一個正驚問題:你從遊戲中學到什麼?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽