肉香四溢!日本姐妹花偶像合體福利寫真
2019年05月24日15:00

  很少為大家帶來多人寫真,今天小編要為大家介紹的就是一對來自日本五人小女團《LoveCocchi》組合中的一對姐妹——西村歩乃果&石川夏海姐妹寫真,一起來看看吧。

  Love Cocchi女團是由日本選秀節目《最後的偶像》中誕生的小女團,也是有打造AKB48秋元康操刀製作。

  LoveCocchi有五個團員分別是山本愛梨、中村守裡、大森莉緒、西村步乃果、石川夏海,其中的兩名人氣團員「西村歩乃果&石川夏海」,更是以聯合名出版了寫真作品。

  1995年出生的西村歩乃果在日本抖音成為了超人氣網紅,擁有73萬的粉絲。但是她一開始的志向並不是成為偶像,而是想成為一名造型師,後來逐漸參加綜藝節目積累人氣越來越高,後來逐漸成為了LoveCocchi的隊長。

  擁有極具親和力的笑容和十分勻稱的身材,也為她圈了不少粉。

  1996年出生的石川夏海高中時期就以偶像歌手出道,那時的清純蘿莉型向更是深入人心,經過一段時間的休整學習,再登上選秀節目又繼續了她的偶像之路。

  兩位妹子合體推出輕裝寫真,情節又充滿曖昧氣息,讓人不由得聯想起百合的味道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽