《權力遊戲》第八季獲IGN 6.0分 雖爛尾但仍力壓大多美劇
2019年05月24日18:43

  在《權力遊戲》第八季第一集播出時,IGN為《權力遊戲》第八季的首秀打出了8.0分的臨時評分,現在《權力遊戲》第八季已經正式完結, IGN為整個《權力遊戲》第八季給出了6.0分的評價。

  評分:6.0分

  儘管第八季表現平平,但《權力遊戲》仍然比其他大多數電視劇更具野心和吸引力。

  總評:

  是的,第八季的表現很一般,但《權力遊戲》有一點值得稱道的是,即使在最糟糕的情況下,它也比其他大多數電視劇更有野心、更吸引人、更令人印象深刻,而我之所以對它有更高的標準,是因為我知道它能夠做到更偉大。很多電視劇最後一季可能會讓人失望,甚至完全是災難性的,但仍然被認為是偉大的電視劇。不管我覺得最後這六集都多爛尾,都不會影響我對這整部劇的喜愛,也不會影響我對劇中角色的喜愛。丹妮莉絲理應得到更好的結局,我們也是,如果說這一季教會了我們什麼,那就是你不會總能得到你想要的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽