英超強將復操 強戰歐聯
2019年05月24日03:00

【星島日報報道】歐霸和歐聯決賽將先後於下周三和下周六上演,四支英超豪門受惠於聯賽兩周前收咧,有充足時間備戰兼迎主將傷瘉復出。當中最舉足輕重的,無疑是熱刺王牌射手哈利卡尼周三復操,勢可跟有中場拿比基達和射手羅拔圖法明奴回歸的利物浦,爭大耳朵盃;車路士也有中場悍將尼高路簡迪重新候命,於歐霸跟有兩閘回歸的阿仙奴爭標。

熱刺周三備戰歐聯決賽時,不僅有英格蘭名宿碧咸前來探班,跟領隊普捷天奴等人談笑風生,還喜見射手哈利卡尼、一對中堅維頓漢和達雲臣山齊士傷瘉回歸操練。消息指四月初足踝韌帶受創的卡尼,如無意外可趕及在決賽披甲,惟維頓漢及達雲臣山齊士分別只有六成與五成上陣機會。

對手紅軍於西班牙馬貝拉的集訓營亦傳出好消息,最後三輪英超因傷缺陣的法明奴,已克服大腿肌肉傷患在周二復操,早前有輕傷在身的射手穆罕默德沙拿和左閘安德魯羅拔臣亦進展良好,連拉傷鼠蹊預計提早收咧的拿比基達,亦據報康復神速快將回歸,球隊可夫添惡鬥熱刺。難怪中堅祖爾麥迪比信心十足道:「這是一個偉大的球季,我們要竭盡全力在歐聯決賽爭勝,親手畫上完美句號。」

歐霸決賽方面,車路士有簡迪擺脫大腿傷患在周三復操,領隊沙尼矢言這名法國中場可以在下周三披甲:「他已經和隊友一起合練,我們對他的情況十分樂觀。」對手阿仙奴原本亦有左右兩閘哥拉辛拿斯和美蘭尼爾斯受傷患困擾,他們趁過去兩周休息已全面康復,可以最佳狀態出戰。四隊均傷疲盡起,兩場決賽精采可期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽