【Top 5】盤點18/19賽季意甲五大個性主席
2019年05月24日00:05

​今季的意甲聯賽,不但有C.朗拿度(C.Ronaldo)、比亞迪克(K.Piatek)、加利亞雷拉(F.Quagliarella)等璀璨耀眼的明星,還有構成意甲聯賽特有風景線的各大主席們,他們的個性鮮明,而所贏得的結局也各有不同。

普雷濟奧西

巴勒莫主席讚帕里尼即將淡出足球圈,熱那亞隊主席普雷濟奧西接替他成為了意甲第一大嘴巴。今季,普雷濟奧西一共4次更換主教練,還提前賣掉了當家射手比亞迪克。結果,開局後一直穩居安全區的熱那亞連遭打擊,最終在37輪之後滑落到了降班區,看來,這位大嘴主席的日子就要不好過了。

馬佩

薩索羅主席馬佩最厲害的一點就是,他每年都會為薩斯索羅自掏腰包,提供2000萬歐元的胸前廣告贊助,這在意甲僅次於祖雲達斯,甚至比國際米蘭和AC米蘭都要高。而雖然薩斯索羅斯一支小球隊,但他們卻擁有自己的主場「馬佩競技場」!這裡的比賽氣氛也是非常好的,薩斯索羅也被公認為是意甲賽場非常有辨識度的球隊。

佩爾卡斯拿斯

0
0

阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯,近年來一直堅持加大球探投入,並且積極從內部挖潛的方針結出碩果,他們很有可能在3個賽季內2次拿下前4名!而今季,更是有希望第一次拿下歐冠盃資格!疑人不用的他,堅持信任加斯柏連尼,即便是加斯柏連尼陷入低谷時也予以了極大的支持,這讓他也收穫到了足夠的回報。

張康陽

張康陽是五大聯賽歷史上最年輕的主席,他在27歲的時候就已經成為了這支意甲豪門的掌舵人,而他也展示了與年齡不相符的成熟與決斷。在他上任之後,馬上就請來了祖雲達斯王朝奠基人馬路達,組建了新的領導班子,為的就是打破祖雲達斯近年來的霸權統治!

波佐家族

波佐家族除了烏甸尼斯還擁有英超的屈福特,他們在今年冬天的三筆收購竟然全是從屈福特拿下,而中鋒奧卡卡攻入6球,直接幫助球隊護級成功。長久以來,波佐家族一直以理性甚至吝嗇著稱。但是這一次他們可是真的不能給自己找任何理由了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽