韋利安:若夏薩特要走 我會好傷心
2019年05月24日00:22

車路士前鋒韋利安(Willian)承認,如果夏薩特(E.Hazard)今年夏天離開球會,他將「非常傷心」。

據悉,皇馬非常迫切想要簽下夏薩特,他在史坦福橋的合約僅剩一年。

比利時國腳本月已經決定了自己的未來,並通知了球會。在週三車路士對陣阿仙奴的歐霸盃決賽可能是他最後一次為藍軍出場。

而藍軍教練沙利(M.Sarri)本週表示,如果夏薩特想離開,他會尊重他的決定。

當被問及用一個獎盃夏薩特是否合適時,韋利安笑著告訴天空體育:「很難講,因為我們不知道會發生什麼。

「我能說的是,如果他離開,我會非常難過。」

本賽事夏薩特、柏度(Pedro)和奧度伊(D.Odoi)都在競爭正選位置,韋利安上場的機會也很有限。

贏得歐霸盃冠軍是阿仙奴爭奪下季歐聯席位的最後機會,但艾斯比利古達希望車路士能夠衛冕。

「這是一個獎盃,對他們來說很重要,因為這意味著他們下季可以進入歐聯。這顯然也是一次打吡,我們都很期待。」艾斯比利古達(C.Azpilicueta)說。

「作為隊長,能夠舉起獎盃意味著很多。我渴望成功,贏得歐霸盃冠軍。2013年跟隨車路士在阿姆斯特丹獲得的歐霸盃冠軍是我在藍軍的第一個獎盃,所以它意義非凡。希望我們能拿下它。」

由於地理位置的原因,巴庫決賽的籌備備受爭議。

由於擔心自己的人身安全,阿仙奴的阿美尼亞中場米希達利恩(H.Mkhitaryan)不會前往阿塞拜疆。

只有6,000名支持者準備從倫敦出發。這意味球場觀眾席僅由不到10%的阿仙奴和車路士球迷組成。

這些問題導致一些球員和球迷抨擊歐洲足協的選址決策,藍軍翼鋒柏度就是其中一員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽