迪基亞遲遲不續約!曼聯已考慮1人接班
2019年05月24日00:37

曼聯頭號門將迪基亞(David de Gea)即將進入合約年,但他始終未能和球會就續約的問題達成一致意見。此前據《太陽報》消息,迪基亞已經拒絕了曼聯最新提出的續約方案。

0
0

除了球會提出的方案無法令迪基亞滿意外,曼聯下季缺席歐聯的現實也讓這位西班牙國門對於續約存有疑慮。

隨著時間一天天的消耗,曼聯也不得不考慮在今夏將迪基亞拋售避免明年落到一無所有的境地。

一旦迪基亞今夏離開奧脫福球場,曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)必須考慮下一位頭號門將的人選。儘管現任二號門將羅美路具備駕馭正選的能力,但進入而立之年的這位阿根廷國門終究不是長久的解決方案,蘇斯克查還是需要考慮引進一位具有足夠潛力而且能來之即戰的年輕門將。

據意大利媒體Calciomercarto消息,目前效力於AC米蘭的意大利國門當拿隆馬會是滿足曼聯條件的人選,而且如果紅魔願意出價5500萬鎊,紅黑軍團也會考慮將這位20歲天才門將出售。

意甲最後一輪的結果也將影響著當拿隆馬(G.Donnarumma)今夏的去向,如果AC米蘭無法取得下季歐聯資格,當拿隆馬很可能考慮離開聖西路球場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽