湖人今夏B計劃:簽不到超巨就換東岸第一分衛
2019年05月24日07:34

比爾和占士
比爾和占士

  香港時間5月24日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊在自由市場開啟前,管理層再次經歷了非常大的動盪,這有可能影響到他們接下來的引援。不過美國籃球記者布萊恩-溫德霍斯特為湖人支招,他認為紫金軍團可以考慮通過交易隊內一名球員再搭上今年的首輪簽,去和巫師隊交易巴特利-比爾。

  目前湖人隊擁有足夠的薪金空間去簽約一位頂薪球員,然而他們寄希望於考瓦伊-李安納、奇雲-杜蘭特或者凱里-艾榮能夠加盟球隊。但正如去年夏天,保羅-佐治最終沒能來到洛杉磯,如果湖人今年夏天在引援方面沒能達到預期,對他們會造成很大影響。

  籃球記者溫德霍斯特給出了湖人隊可以選擇的“Plan B”,他認為拿一名年輕球員加上今年的首輪四號選秀權,可以去和巫師談判交易比爾。

  “湖人最希望聽到的就是那三位巨星的到來,但如果他們都沒有加盟,我覺得他們需要有另外的計劃。”溫德霍斯特說道,“比爾非常適合湖人,他的到來能夠讓球隊迅速提升實力,並能夠輔佐勒邦-占士重新打入季後賽。這時候湖人的競爭力會得到提升,從而繼續提升他們引援的吸引力。而且安東尼-戴維斯在2020年夏天將會面臨球員選項,屆時如果湖人有足夠的實力,一定會更加吸引一字眉的加入。”

  比爾在2018-19賽季場均能夠得到25.6分,投籃命中率達到了47.5%,他接到隊友傳球投三分的命中率為36.8%。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽