法網男單解籤:祖高域蒂姆茲維廝殺 費拿簽運尚佳
2019年05月24日02:31

祖高域和費達拿
祖高域和費達拿

  香港時間5月24日 2019年法網抽籤今天進行,男單方面,費達拿和拿度同處下半區,德約則和蒂姆分在了上半區。

  1/4區:祖高域和茲維列夫

  祖高域首個對手是波蘭新星赫卡茨,次輪對手將在美國大炮奎利和資格賽選手之間產生,第三輪對位本土老將西蒙,第四輪可能遇上兩位新生代丘里奇or沙波瓦諾夫。

  如果晉級八強,塞爾維亞人可能碰上茲維列夫,後者首輪將戰米爾曼,第三輪潛在對手是克耶高斯,16強可能碰上兩位老將弗吉尼里or阿古特。

  2/4區:蒂姆和迪樸度

  4號種子蒂姆首輪將戰美國外卡保羅,第三輪可能遇上埃德蒙德(或是查迪/奎瓦斯),第四輪或將面對華達斯高or莫菲斯的考驗。

  如果繼續前進,蒂姆可能和迪樸度一較高下,後者剛復出不久,首個對手是今年表現不錯的智利新星賈里,第二輪可能遇上今年曾擊敗過自己的馬克唐納德,第三輪或迎接加00後阿利亞西姆的挑戰,加拿大人次輪對手是菲-魯比士和卡路域的勝者。

  和迪樸度在第四輪對位的是卡恰諾夫,最近狀態平平的他可能在第三輪遇上同樣境遇一般的普伊。

  3/4區:費達拿和西西帕斯

  3號種子費達拿首個對手是名不見經傳的意大利人索內戈,次輪對手在資格賽選手和突尼斯老將賈茲里之間產生,第三輪或對陣意大利帥哥貝雷蒂尼。16強,費達拿可能遇上去年四強切奇納托或剛在羅馬打進四強的斯瓦茨曼。

  八強賽,費達拿可能遭遇今年澳網擊敗自己的西西帕斯,希臘新星首個對手是德國人馬特爾,第三輪對位美國人蒂亞福。他的16強對手可能會在華連卡和施歷之間產生,施歷如果首輪過關,次輪將戰迪米特洛夫和普沙利域的勝者。

  4/4區:拿度和錦織圭

  2號種子拿度前幾輪較為輕鬆,首輪對陣資格賽選手,次輪對手在兩位資格賽選手之間產生,第三輪對位戈芬。第四輪,拿度遇到的挑戰可能也不會大,或戰巴希拉什維利or佩拉。

  繼續前進的話,拿度可能遇上錦織圭,後者首個對手是本土外卡哈里斯,次輪可能遇上桑加,第三輪或對陣塞爾維亞人傑勒。16強,錦織圭可能碰上今年泥地賽季可圈可點的梅德韋傑夫。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽