J.洛決心離開拜仁!曼聯利物浦阿仙奴搶人
2019年05月24日08:46

J.洛準備離開拜仁
J.洛準備離開拜仁

  據英國《鏡報》報導,占士洛迪古斯(J.Rodriguez)已經決定今夏離開拜仁慕尼黑,利物浦、曼聯和阿仙奴均對這位哥倫比亞國腳感興趣。

  J.洛在2017年夏窗被皇馬租借至拜仁效力,儘管獲得了更多的出場時間,但他在拜仁仍無法完全佔據主力的位置。他代表球隊出場67次,貢獻了15球20助攻。

  據德國《天空體育》的消息,拜仁可以選擇3700萬英鎊永久買斷J.洛,但後者並不打算繼續留在球隊。據悉,J.洛將回到皇馬,再與經理人文迪斯討論下一站。

  《鏡報》表示,由於施丹(Z.Zidane)計劃在今夏對皇馬的陣容進行大規模的變動,J.洛可能不會繼續留在馬德里,因為法國人並不認為他是球隊計劃的一部分。

  而這也引起了部分英超球隊的注意,利物浦、曼聯和阿仙奴都對這位27歲的中場感興趣,祖雲達斯和巴黎聖日耳門也在密切關注他的情況。

  而皇馬方面打算出售J.洛增加轉會資金,他們希望在今夏引進夏薩特(E.Hazard)和普巴(P.Pogba)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽