施多夫力撐加度素:他的米蘭精神強大
2019年05月24日12:20

施多夫力撐加度素
施多夫力撐加度素

  前AC米蘭球星施多夫(C.Seedorf)日前接受了DAZN的採訪,他指出米蘭仍處在過渡時期,另外他還談到了加度素(G.Gattuso)的工作。

  施多夫首先回憶了自己執教米蘭(2014年1月-6月)的經歷:「從成績層面來看,我們做出了非常棒的工作,我來執教的時候,我們距離降班區只差4分,賽季結束時,我們與歐戰區最後一名球隊積分相同,只是沒有淨勝球優勢。當時的情況表明,球會處在嚴重的危機當中,至今所有問題也沒有得到完全解決。」

  「可能那是一個錯誤的時間段,但就我個人而言,我非常開心能擁有這段經歷,能在困難時期為米蘭做一份貢獻,能為球迷帶來希望。我相信,人們欣賞漂亮的打法,在很多場比賽中,米蘭有清晰的特點。」

  「我跟加度素還聯繫嗎?是的,一個月前我還去找過他。我對他說他做出了很棒的工作。米蘭現在的處境並不佳,我們可以說米蘭仍然處在過渡時期。但是,人們卻希望米蘭立馬取得好成績。」

  「我會以積極的眼光評價加度素,因為他打造了一支每場比賽都能戰鬥到底的球隊。其他人可以討論加度素的選擇,但我不會。外人對於自己不瞭解的事情發表意見太容易了。我相信加度素會嚴肅、職業地提高自己。在更衣室層面,他是一個領袖,我非常看好他。」

  「每個人都有自己的路線,對我來說,他是我的朋友,他在一個非最佳的環境中正在盡自己最大努力。他的工作幹得真的不錯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽