拜仁正談判簽辛尼 「Robbery」後繼有人?
2019年05月24日01:50

辛尼身陷離隊傳聞
辛尼身陷離隊傳聞

  最近幾天,拜仁和曼城翼鋒辛尼(L.Sane)聯繫在了一起,而拜仁主席漢尼斯(U.Hoeneß)向媒體確認,拜仁正在努力簽下他。

  《踢球者》在當地時間週一率先報導了拜仁對辛尼的興趣,《圖片報》也報導,拜仁希望將德國國家隊的翼鋒組合複製到拜仁來,利雲也稱讚了辛尼的表現。

  而《南德意志報》引用漢尼斯的話,漢尼斯談辛尼時說道:「我們正在運作這件事情。」

  23歲的辛尼在2016年夏天從史浩克04加盟曼城,曼城為此花費了3700萬英鎊轉會費。辛尼三個賽季代表曼城出場131次攻入39球,奪得了2個英超冠軍、1個足總盃冠軍、2個聯賽盃冠軍和1個社區盾冠軍,實現了英格蘭國內大滿貫。目前,辛尼的出場順位在史達寧(R.Sterling)和貝拿度-施華(B.Silva)之後,他和曼城的續約談判不太順利,目前他和曼城的合約還有兩年。

  拜仁在這個夏天已經補充了後防線,他們簽下了幫助法國奪得世界盃冠軍的兩位邊後衛盧卡斯-靴南迪斯(L.Hernandez)和柏華特(B.Pavard),在洛賓(A.Robben)和列貝利(F.Ribery)離隊後,他們也需要對進攻線進行補充。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽