帶隊首進總決賽夏天走人? 李安納操作太騷了
2019年05月24日11:27

李安納能殺進總決賽嗎
李安納能殺進總決賽嗎

  香港時間5月24日,東岸決賽第5場,速龍在作客以105-99戰勝公鹿。連勝3場之後,速龍距離隊史第一次總決賽只差1場勝利。

  相信許多人都沒有想到,在0-2落後的情況下,速龍隊連勝3場,並且以3-2領先東岸第一的公鹿隊。

  這輪系列賽的第6場,速龍將在主場迎戰公鹿,如果拿下,那麼這將是速龍隊歷史上第一次打進總決賽。

  據美媒體預測,速龍隊淘汰公鹿隊的概率已經上升到了72%!

  速龍隊能夠走到今天這一步,考瓦伊-李安納功不可沒。回顧速龍隊的歷史,他們並不缺乏球星,從文斯-卡達,到基斯-保殊,再到洛瑞和迪羅薩,他們都是全明星球員,但是他們從來沒能把速龍隊帶進過總決賽。2016年,洛瑞和迪羅薩帶領速龍隊史第一次打進東岸決賽,但是他們沒能過掉占士這一關。

  現在,速龍隊迎來了隊史第一次打進總決賽的絕佳機會,這樣的質變源於考瓦伊的存在,而且要知道,這隻是考瓦伊在速龍隊的第一個賽季。

  這就是超級巨星能夠給一支球隊帶來的質變,從這個角度來說,速龍隊在去年夏天冒險換來考瓦伊,取得了巨大的成功,即使考瓦伊在今年夏天將成為自由球員,而且他很可能會離開速龍隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽