安迪·科爾:山齊士不會一夜之間變廢的
2019年05月24日23:29

安迪·科爾堅持認為,阿萊克西斯·山齊士並不是「一夜之間就變成了一個糟糕的球員」,如果曼聯在山齊士身上堅持下去,他們將會在這場昂貴的失敗中找到價值。

紅魔在2018年1月擊敗勁敵曼城簽下智利前鋒後,被認為取得了巨大的成功。

在看到山齊士為巴塞隆拿和阿仙奴等豪門效力的球星後,奧脫福的球迷們相信他們已經得到了一位現成的巨星,並適時地把他們傳說中的7號波衫送給了他。

然而,南美人的比賽並沒有按照計劃進行,傷病的困擾打亂了他在2018-19賽季的發揮。

有傳聞說曼聯可能會在這個夏天減少他們的損失,然後把山齊士換走,但是1999年的三冠王成員安迪·科爾相信30歲的山齊士會變得很好。

他告訴《記者協會體育》:「這是一個非常重要的問題,因為有聲音說他可能不在那裡,無論如何。山齊士有點像托利斯。你知道,當托利斯離開利物浦去車路士的時候,他突然變得不一樣了,讓所有人都摸不著頭腦。我認為山齊士的情況讓每個人都撓頭了。他在阿仙奴,然後來到曼聯,你會說,‘嗯,哪裡出了問題?’因為你不可能一夜之間就變成一個糟糕的球員。你不會這樣的。出於某種原因,我一直對自己說,他會扭轉局面。他會扭轉局面。如果是在曼聯,我們只能拭目以待,但你不可能一夜之間成為一個糟糕的球員,因為他有太多的特質。」

0
0

在試圖對山齊士保持積極的態度的同時,科爾承認他在奧脫福的問題更大。

曼聯被認為缺乏火力,蘇斯克查希望在夏季轉會期間解決這些問題。

「我們進的球不夠多,」科爾補充道:「曼聯總是建立在娛樂和攻勢足球的基礎上。中鋒入球,邊路球員入球——現在你確實沒有那些。你確實錯過了入球,因為那是你應該做的。當你是曼聯的時候,你必須入球。所以,毫無疑問,奧萊在夏天看到這一點會說,‘好吧,我從哪裡能得到更多的入球?’,‘夏天我想在哪裡補強?’,然後就在那裡開始。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽