奧拉羅尤:河北是一支不錯的球隊 現在不考慮足協盃
2019年05月24日20:58

奧拉羅尤
奧拉羅尤

  香港時間5月25日,2019中超聯賽第11輪烽火繼續,河北華夏幸福坐鎮主場迎戰江蘇蘇寧易購。今晚,蘇寧主教練奧拉羅尤攜陣中後防大將李昂出席了賽前記者會。

  對於明天一戰的備戰情況,蘇寧主教練奧拉羅尤表示:「在我看來河北隊是一個不錯的球隊,他們有很好的國內球員,有很好的外援。我們在之前的比賽中,出現了一些錯誤,也付出了一些代價,我們必須從這個時候重回正軌。我們會非常認真的對待這場比賽,河北在主場有觀眾的支持,有非常強大的動力。我希望我們之前的4場比賽中出現的一些不太好的局面能夠到此結束,這些對我們球隊的影響還是非常大的。」

  這場比賽華夏近況不是很好,球隊排在中超聯賽積分榜的倒數第二,從某個角度看,這場比賽有點像蘇寧之前對陣河南建業時的對手形勢,主教練認為,面對這種求勝欲特別強的球隊,蘇寧是不是該在注意力方面,尤其是在下半場指揮上做出一些應對?對此,奧拉羅尤認為:「我認為你剛才說的非常重要,因為打這種比賽,很容易出現低估對手情況的存在,一旦有這樣想法非常危險。我不想談論和回憶那場比賽,我們非常嚴肅認真的對待這場比賽,才是最重要的。」

  蘇寧接下來29號有一場足協盃打山東魯能,之後6.1聯賽作客打山東魯能,這對今場比賽的排兵佈陣增加輪換方面是否有所考量?奧拉羅尤說:「我們首先應該想明天的這場比賽,在球證沒有吹響這場比賽結束之前,我們不應該想跟山東的兩場比賽,明天的比賽在目前才是最重要的。」

  今天,跟隨教練一起出席賽前記者會的蘇寧大將李昂在談到明天一戰時坦言:「這周我們在教練的帶領下,做了非常充分的準備,明天的對手也是一支非常強的球隊,但是,我們來到作客,就只有一個目標,就是全力以赴拿下這場比賽。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽