大衛施華:想在這家球會落葉歸根
2019年05月24日10:34

大衛-施華稱不排除明年離隊
大衛-施華稱不排除明年離隊

  《曼徹斯特晚報》報導,曼城中場大衛-施華(D.Silva)表示自己會在明年夏天合約到期後決定個人的未來。

  大衛-施華與曼城當前的合約下季結束即將到期,屆時他將年滿34歲。大衛-施華之前曾表示自己希望能葉落歸根,為拉斯彭馬斯效力,但最近有消息稱,他可能會考慮去日本踢球。

  談及個人未來,大衛-施華表示自己還未做出決定:「我還有一年合約在身,我一直都說我想要為拉斯彭馬斯效力,等到下季結束後,我會看看具體的情況。我會仔細考慮我的狀況、我還能做些什麼以及什麼才是對我最好的決定。」

  剛剛結束的賽季,大衛-施華為曼城出場50次,幫助球隊達成三冠王,這位老將表示自己今夏的首要目標是好好享受休息時間。

  「當然,我想回到家鄉去,我現在有時間放鬆一下,然後一到兩週後,我知道自己又該想要踢球了,因為這就是我對足球的熱情所在。我的假期會持續到七月的第一週,這是我職業生涯第一次擁有這麼長的假期。能花時間陪伴家人與朋友會很棒。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽