占士正式開始招募自由球員 已聯繫這倆超巨
2019年05月24日07:31

占士和李安納
占士和李安納

  香港時間5月24日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,湖人隊當家球星勒邦-占士已經正式開始招募自由球員,他目前已經聯繫了考瓦伊-李安納和占美-畢拿。

  今年夏天的NBA自由球員市場上大牌雲集,而擁有薪金空間的湖人隊希望得到其中一位大牌。

  據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特透露,湖人隊當家球星勒邦-占士已經正式開始招募自由球員,他目前已經聯繫了考瓦伊-李安納和占美-畢拿。

  考瓦伊是湖人隊在今年自由球員市場上的主要目標。今年東岸半決賽期間,有傳言稱占士親自去費城招募考瓦伊,但那隻是傳言。現在布萊恩-溫德霍斯特(占士的禦用記者)公開透露占士開始招募考瓦伊,那應該是實錘了。

  占美-畢拿將在今年夏天跳出合同併成為自由球員,而且外界普遍認為他不會與76人隊續約。事實上,湖人隊在幾年前就有意通過交易得到畢拿。

  從占士招募考瓦伊和畢拿來看,他還是更希望得到一個側翼幫手。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽