陳凱琳為囝囝儲起頭髮牙仔
2019年05月24日03:00
Grace儲開有癮,為B仔儲起臍帶、頭髮,以後還會儲牙仔。

【星島日報報道】陳凱琳昨日出席活動,透露早前母親節一家三口在家食晚飯慶祝,透露老公鄭嘉穎有問她想要甚麼禮物,但自己卻諗不到,笑言囝囝乖乖已很滿足,並坦言日前首次找髮型師為囝囝剪髮,會將頭髮收藏好,還透露之前已儲起臍帶,以後還會儲牙仔。

陳凱琳(Grace)、李美琪昨日出席一個手袋活動,Grace即席為幸運粉絲在卡片套壓名,她表示能親手做一些個性化的禮物很有意義,將來都想在送給老公鄭嘉穎和囝囝Rafael的禮物上刻名。Grace透露母親節當晚,一家三口在家食飯慶祝,笑指Rafael已3個月,沒有經常喊已經很乖,問到嘉穎有沒有送禮物給她?她說:「無,他有問過我,但我諗不到要甚麼,而且母親節應是囝囝送禮物給我,他乖乖的就很滿足。(要開始為下月的父親節準備?)好彩無叫他買禮物給我,會叫個仔再乖點。」Grace又透露日前首次為囝囝剪頭髮,笑謂不敢親自操刀,所以找髮型師剪,不過Rafael剪頭髮時動來動去,下次會等他睡了才剪,更把他的頭髮收藏好,笑言是很珍貴的東西,之前已儲起了他的臍帶,將來也會儲起他的牙仔。

李美琪則表示正拍攝ViuTV新劇《Me Too》,以辦公室性侵為主題,她飾演一個經歷其中的人,她的上司牽涉入性侵案,不過現實中她未試過類似經歷,自言小時候有男人婆及鐵沙掌的稱號,男仔都當她是兄弟,長輩也很疼愛她,但身邊有朋友試過在辦公室被上司非禮,她今次與梁漢文及張慧儀合作,感到非常開心,笑言已經集郵,下月拍完劇後就要為7月公演的舞台劇綵排。李美琪又提到有意改名,希望增加收入,她說:「之前有找過師傅改名,但都不是太滿意,有師傅說我屬金,需要更多金,金是否代表錢?我都想賺多點錢,會再睇多幾個師傅考慮。」她指「美琪」是父親逛街時看到某店名而靈機一觸,又指隔幾年就會有「美琪」出現,笑謂這個名字永恒不死。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽