只要剪髮就會引來「歡呼」的男偶像!SJ希澈著校服更新SNS 粉絲:「一早被帥醒了」
2019年05月24日10:32

宇宙大明星好帥哦 ㅠㅠ #穿上校服說是高中生也沒有違和感 #三十代後半是真實的嗎 #也期待換上新髮型後拍攝的畫報

Super Junior希澈活躍於各大綜藝節目中,最近的他似乎很久沒有「剪頭髮」,就在粉絲們已經習以為常時…

他剪了!而且還拍了畫報!!!看到攝影師在SNS上分享的照片,引發粉絲們熱議。

明晚(25日),希澈也會以新髮型出現在JTBC綜藝節目《認識的哥哥》。本期嘉賓有同為Super Junior的圭賢,超級期待~

今天早上,希澈還在個人SNS分享自己穿著校服的影片,出眾外貌讓粉絲直呼:「歐吧太帥了!」

隨便一截就是畫報 ㅠㅠ 金希澈換髮型對小編而言…就是驚喜禮物啊!

感覺看到剛出道的宇宙大明星耶~(大笑)這男人真的三十代後半了嗎…?

(圖片來源:Instagram@kimheenim、monsieursson、skytv_insta)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽