晤民主黨領袖三分鐘 特朗普拂袖離場
2019年05月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)因不忿被眾議長佩洛西指責隱瞞真相,勃然大怒的美國總統特朗普周三突然中斷與民主黨國會領袖的會議,宣稱在民主黨人停止對他的調查前,他不能與他們一起工作。

佩洛西出席白宮會議前,剛與眾議院民主黨人開會討論彈劾總統的問題。她會後公開指責特朗普「隱瞞真相」,或是可招致彈劾的行為。據知情人士說,其後她與參議院少數黨領袖舒默抵達白宮內閣室,要與特朗普討論基礎建設經費問題。特朗普怒氣沖沖進入房內,沒有與任何人握手寒暄,就站在會議桌的一端警告民主黨人。他說,他本來想提出有關基礎建設、貿易及其他問題的議案,但現在不想那樣做了,因為佩洛西發表了一些「可怕的」言論,指責他隱瞞真相。

在過了僅僅三分鐘,還沒有人來得及發聲,特朗普就離開內閣室走到玫瑰園。特朗普顯然餘怒未消,向記者說:「我本應高高興興出席會議,但我進去就看到那些剛剛還在說我隱瞞真相的人。」民主黨人現正追查通俄門調查的晦暗不明之處,而且公開談論是否要展開彈劾總統的程序。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽