美女高球手隋響火了!韓巡賽當“愛豆”讓她又驚又喜
2019年05月24日20:02

原標題:美女高球手隋響火了!韓巡賽當“愛豆”讓她又驚又喜

  早在2017年韓亞航空高爾夫公開賽上,隋響就憑藉美貌驚豔了韓國網友,獲評“高球界的劉亦菲”。上個月來到韓巡一級賽的賽場,火爆場面著實讓隋響又驚又喜。

  隋響因美貌受到韓國球迷的熱捧。

  組委會供圖

新京報訊(記者 鄧涵予)今日北京女子精英賽首輪過後,中國高爾夫職業選手隋響以總成績低於標準杆3杆,排在並列第6名。

  今年年初,廣州女生隋響在參加完中國信託女子精英賽之後,就飛往韓國開啟了為期五週的韓巡賽征程。其中一場為韓巡一級賽——聖九大師賽,另外四場都是二級賽。

  如今再回到女子中巡的賽場,隋響感慨頗多:“韓巡跟中巡還是挺不一樣的,首先在韓國我參加的是二級賽事,各方面還不是特別完善,只有幾個工作人員。也不像一級賽一樣,還有發佈會、開幕照之類的活動,感覺像是自己內部的小比賽。”隋響表示,“但大家的實力都很強,還是蠻難打的,可能要打到-10杆才能拿冠軍。”

  在隋響看來,今年上半年不算特別順,在韓國打球的日子也很辛苦。但幸運的是,她在首爾找到了一個適合自己的教練,在韓國的這幾個月讓她在心理和技術上都成熟了不少。

  早在2017年韓亞航空高爾夫公開賽上,隋響就憑藉美貌驚豔了韓國網友,獲評“高球界的劉亦菲”。上個月來到韓巡一級賽的賽場,火爆場面著實讓隋響又驚又喜。

  “之前也打過一級賽,大家都知道我,但並沒有特別熱烈,這一次去意外的發現粉絲特別多。她們洗了我的照片、印刷了關於我的周邊、排隊找我要簽名,還有很多粉絲幾天比賽下來一直跟著我這一組……還是很驚喜、很意外。”隋響不好意思地笑了笑。

  本週過後,隋響會回到韓國繼續打韓巡二級賽。對於中巡和韓巡二級賽之間的賽程安排,隋響還要再仔細斟酌。“其實中韓兩邊都很重要。現在國內的比賽越來越好,積分也比較高,而韓國二級賽是沒有世界積分的,所以還是要抉擇一下。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽