《Uncharted》電影還處在早期階段 索尼SIE將參與製作
2019年05月23日11:43

  之前索尼SIE宣佈進軍影視界,併成立了新部門PlayStation Productions,他們將致力於把旗下的遊戲改編成電影或電視劇。消息公佈了,之前一直“難產”的《Uncharted》電影也有了新的動態。

  《Uncharted》電影之前一直由索尼影視娛樂公司負責,而SIE在進軍影視界後,它也會有PlayStation Productions的參與。而根據索尼影視娛樂公司董事長Tony Vinciquerra的說法,目前這部電影還處於早期的“預先製作”(advanced development)階段,所以要見到它可能還得等很長一段時間。

  經歷過多次主創變動後,今年1月份《Uncharted》電影正式敲定將由《末世街10號》導演丹·特拉切滕貝格擔任該片導演,而“荷蘭弟”湯姆·賀倫則依然飾演主角內森·德雷克。不過本片目前暫無正式開拍的消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽