三星合作Caviar推《權力遊戲》定製版Galaxy Fold 將有7個版本
2019年05月23日16:00

  據外媒報導,珠寶商Caviar拿到了三星摺疊手機Galaxy Fold,很顯然,他們又計劃著讓手機披上一身華麗的新裝。並且這次,Caviar決定走得更遠一些,除了奢華它還將融入《冰與火之歌》第六卷《凜冬的寒風》元素。

預告演示:

Caviar合作三星推《權力遊戲》主題Galaxy Fold

  據悉,這款權遊定製版Galaxy Fold目前可以通過Caviar Royal Gift預定,售價8200美元。

  在這款手機上方找到代表坦格利安家族的龍、在下方則能看到分別代表史塔克家族、坦格利安家族和蘭尼斯特家族的冰原狼、龍和雄獅。另外在上面上可以看到維斯特洛的一幅地圖和《冰與火之歌》第六卷的書名。至於內部,Caviar選擇保持樸素這樣使得摺疊顯示屏的使用不受到任何影響。

  此外據瞭解,目前Caviar展示還這是權遊的其中一個定製款,這家公司計劃為此打造七個版本。

  由於用戶將以超過8,200美元的價格購買一部手機,他們會很高興知道這隻是7個版本的手機之一,兩個人擁有相同設備的可能性也將不存在。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽