湖人有年輕人不希望簽艾榮 續我們的錢哪來?
2019年05月23日11:20

艾榮來湖人加速年輕球員的離開?
艾榮來湖人加速年輕球員的離開?

  香港時間5月23日,據美媒報導,談到洛杉磯湖人休賽期頂薪簽約凱里-艾榮一事,湖人後衛祖殊-哈特竟替高層操起了心,質問:“錢從哪兒來?”

  儘管艾榮尚未明確表態,但近期關於他將簽約湖人,和勒邦-占士重聚的消息卻是滿天飛。球迷翹首以盼曾經為騎士帶來總冠軍的二人組再度攜手,但也有人對此不以為然。

  近日,哈特做客一檔電台節目,期間被問到對湖人今夏有可能頂薪簽約艾榮有何看法時,哈特竟替湖人高層操起了心。

  “若湖人真用頂薪簽下凱里,那麼你就得為他一人花費巨額薪資,但這筆錢從何而來?”哈特說,“幸運的是,我們有很多年輕球員尚處在新秀合同中,但待到明年,我、(朗素-)波爾和(凱爾-)古斯馬都紛紛成長起來了,續約我們的錢又從哪裡來?(湖人此前已分別執行了哈特、波爾和古斯馬2019-20賽季的球隊選項,他們的合同最早可在明夏結束。)”

  其實,或許哈特不明白的是,湖人今夏擁有3250萬美元的薪資空間,足夠簽下一名頂薪球員。

  況且,若湖人和其他球隊達成交易,比如和塘鵝達成關於安東尼-戴維斯的交易的話,哈特、波爾和古斯馬能否在下賽季繼續身披紫金戰袍,都還是未知數。此前有消息稱,古斯馬是湖人交易戴維斯的主要籌碼之一,公牛則有意引進波爾。

  因此,也有球迷打趣哈特:“續約你們仨的錢從哪兒來?過了這個夏天,這可能就不再是需要湖人考慮的事情了!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽