KAT-TUN前成員藏大麻被捕
2019年05月23日03:00
KAT-TUN前成員田口淳之介昨日因藏有大麻被警方拘捕。

【星島日報報道】日本尊尼事務所組合KAT-TUN的前成員田口淳之介,昨日因為藏有大麻而被警方拘捕。據日本傳媒報道,33歲前的田口淳之介與其38歲女友小嶺麗奈被警方在二人位於東京世田谷區的住所內,搜出了數克的乾燥大麻,並有一些吸食大麻的器具及煙紙等。田口被警方帶走問話,到昨日下午被移送到東京灣岸警署拘留。警方稱正調查二人所持有的大麻從何入手。田口被送往拘留所時,有大批傳媒在警署門外守候,坐在車上的他並沒刻意迴避鏡頭,而其女友則坐另一輛車送到拘留所。小嶺是前女星,與田口已拍拖長達12年。

田口曾演出多套人氣劇集,包括與堺雅人合演的《律政狂人》及與綾瀨遙合演《今天不上班》,但他在2015年離開KAT-TUN,其後更退出尊尼事務所作個人發展,去年曾來港開騷。但離開尊尼之後工作大減,剛正打算於7月開始舉行巡演,而且更於日前開始售票,現時相信所有演出都要取消。除了田口之外,KAT-TUN的另一名前成員田中聖亦曾經因涉大麻而被捕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽