五月禮物季送什麼?來看看韓國年輕人的選擇
2019年05月23日09:41

bnt新聞訊 5月份是一個收禮物最多的日子,從五一勞動節長假到母親節,再到520情人節,很多值得紀念的日子不知不覺會準備很多禮物送給喜歡的人。韓國的五月也有很多節日,5月5號兒童節、8號父母親節、15號教師節還有20號的成年日等等。除了給愛人還會給朋友準備精致的禮物。

先說說韓國的成年日,具體的就是為了成年人在社會中能擔起責任而給予自豪感而製定的紀念日。成年日那天一般都會送玫瑰花或者香水等禮物,不過最近已經還流行送一些化妝品來做禮物祝賀。

就在成年日的當天,給自己的朋友、愛人和家人準備禮物是最幸福的事情了,下面這些禮物可以說是零失誤率的美妝產品,一起來看一下吧。

#男生的禮物

剛剛成年的男生對香水多少會有些陌生,不知道自己適合什麼樣的香水,該買什麼樣的香水。所以送男生香水的時候可以選淡香味的香水,大眾一點的香水最好。

CK ONE的EDT中性淡香水是CK人氣最高的香水之一,據說是香水入門中必須嚐試一下的香水,沒有濃重的古龍香水味,初調由豆蔻、香檸檬、新鮮菠蘿番木瓜構成;中調你會發現一股特定的香味從茉莉、紫羅蘭、玫瑰、肉豆蔻中飄來;基調則由兩種混合著琥珀的新型麝香組成,使人感到溫暖與熱情,成熟而豐富。

對於剛成年的男生最適合的就是這種清爽感的香水了,還可以搭配CK ONE的箱體潤膚乳液包裝在一起做禮物。這款乳液有綠茶成分和新鮮的柑橘味,滋潤皮膚的同時使用感清爽而不黏膩,平時不怎麼打扮或者不太用香水的男生用也不會有負擔。

除了香水以外護膚品應該是選擇禮物的熱門單品之一了,最近男生也越來越注重保養,也更關心怎麼打扮自己,所以護膚品作為實用又日常的單品比較適合,而且對於那些不喜歡研究護膚品的男生來說,幫他挑選好護膚品是一件能讓他感動的事情。

如果你不知道那個男生的膚質,也不清楚男生用什麼護膚品更好的話,當然是選擇成分較為天然,並且是男生中口碑比較好的牌子大多是不會出錯的。碧歐泉男士水動力清透精華露,對於敏感肌的男生皮膚也很友好,補水保濕效果都很穩定,還有4種礦物質成分強化皮膚,3種維他命能量還能改善膚色。加上質地很清爽很快能吸收,是很多男生都愛的一款護膚品。

#女生的禮物

對於成年日來說女生禮物最適合的當然就是香水了,送剛剛成年的女孩子自然哲理(PHILOSOPHY)的粉色香水應該會很合適,這款amazing grace magnolia香水聞起來很有女人味,當然包裝粉粉的也很討人喜歡。正是少女的那種感覺。

加上清新香氛的味道能讓人心情也變得很好,柑橘調花香柔和又有活力。它的味道就像是女孩們洗完澡後身體上殘留的優雅泡沫箱,又像是女孩房間里干淨純潔的芳香味,送給不喜歡太過濃烈香味的女孩子作為禮物就很好。

如果平時就對化妝比較感興趣的女生,化妝刷套裝做禮物也最適合不過了。其實能買到女孩子滿意的護膚品和化妝品其實並不簡單,但是化妝刷套盒相信應該是每個女生都想要擁有的單品。化妝道具不需要考慮太多,而且對於女生來說也永遠不嫌多。如果化妝刷能設計得再好看一點,這個禮物肯定能給你100分。

特別到了夏天化妝刷的利用率就更多了,畢竟想要一個精致的妝容用化妝刷的話效果也最好,粉底、唇膏、眼影等等都能用到不同的化妝刷。

3CE MINI MAKEUP BRUSH KIT的化妝刷套盒真的可以用少女心爆棚來形容,化妝刷套裝里選擇了化妝時使用的最基本的7款刷子,不需要多餘的化妝刷就能化出一個完美妝容。毛質選擇的是德國產的人造毛,人造毛比天然的毛質更精細,品質好的人造毛做的也更柔軟,上臉也不會刺激皮膚。考慮了使用感、顯得度、貼服力這三個方面特別設計的,包括毛的形狀剪切都是目前最流行的樣子,而且這套刷子還設計成了小一號的旅行裝,出門旅行也非常方便。吳銀善 乃若舟/文 CKONE, BIOTHEMHOMME 碧歐泉,PHILOSOPHY,stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽