Apple公司發出邀請函:6月4日舉行2019年WWDC大會
2019年05月23日02:24

  5月23日淩晨消息,Apple公司已向媒體界發出邀請函,稱其將於美國東部時間6月3日下午1點(北京時間6月4日淩晨1點)舉行2019年全球開發者大會(WWDC)的主題演講開幕式,此次大會將於加利福尼亞州聖何塞的麥克恩利會議中心(McEnery Convention Center)召開,預計Apple公司將在會上發佈重要的硬件產品。

  2019年全球開發者大會將於6月3日至7日舉行,有關Apple公司最新平台技術的開發者會議則將持續一週。在主題演講開幕式上,該公司將首次公佈最新的平台改變。

  預計Apple公司將會公佈iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13、watchOS 6以及將iPad應用引入Mac的重大進展,並可能初步發佈全新的Mac Pro硬件。

  Apple公司通常會在同一天發佈新款iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和Apple TV軟件的開發者測試版,幾週後則將發佈公開測試版,到9月發佈最終版本。

  在召開全球開發者大會的兩週之前,Apple公司還在週二發佈了升級版MacBook Pro,為其配備速度更快的第八代和第九代英特爾核心處理器,這標誌著MacBook Pro首次搭載8核配置。另外,新的MacBook Pro機型還採用了一種修改後的鍵盤設計。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽