日本票選動漫史上最不靠譜的男主TOP9
2019年05月23日15:28

  對於動漫迷來說,喜歡的角色當然是各種老公老婆的叫,而討厭的角色會被冠上各種渣的代名詞。說起討厭的動漫角色,近日日本網站goo針對動漫史上那些“最不靠譜”的男主角進行人氣排行,大家所熟知的人渣誠哥也僅僅排行第三!

  NO. 09 伊藤開司《賭博默示錄》

  伊藤是一個不折不扣的貪婪賭徒,在生活中毫無上進,是一個頹廢的男人,昏昏噩噩只是為了活下,面對金錢誘惑往往動搖不定。

  同時他又是一個出奇善良的人,在生死關頭從未放棄信念,在利己與拯救他人的最終抉擇面前總是不自覺地傾向後者。他是個只有在絕望中才能展現出真正才能的,在逆境中被稱為神明附體的無賴。

  NO. 08 魯路修《反叛的魯路修》

  魯路修人氣很高,而且評價處在兩個極端,他性格沉著冷靜,堅定地追求自己的目標。在學校人氣很高,是個妹控。

  但會為了自己的目標不擇手段,除親友之外的一切人都有可能變成他的棋子,是一個“認為最後沒有得到結果,就是沒有意義”的人。

  NO. 07 兩津勘吉《烏龍派出所》

  主角兩津勘吉在被派到東京都一間平凡無奇的公園前派出所之後,這裡就成為一個一年365天、一天24小時都不停的有各種數不清的烏龍鬧事發生的警署。

  公園前派出所也因為這個麻煩不只可以鬧到警視廳,甚至是能上達天宮、下至地府的世界第一烏龍警察而“名震”日本,成了民眾們所熟悉的“烏龍派出所”!

  NO. 06 坂田銀時《銀魂》

  可以說銀桑不靠譜,但他其實還挺靠得住的。之前有票選日本女生最想嫁的動漫男性角色,銀桑就排到了第一。平時懶散無拘束,但遭遇事情時所展現出來的氣度與實力卻無人不被他所撼動。

  NO. 05 松野小松《阿松》

  松野小松是《阿松》裡面六胞胎最為年長的那一個,雖然他有著自己是長男的自覺,不過他本身並不靠譜,好賭成性、是個不會撩妹但卻十分黃暴的人渣,讓弟弟們對他非常不滿。

  NO. 04 野比大雄《多啦A夢》

  野比大雄雖然在某些劇場版中表現得相當出彩,而且情感單一,只喜歡源靜香,不過在TV班中掩飾不了他的不靠譜;首先他遇事不決不是自己找解決辦法,而是去找多啦A夢幫助。

  其次拿到多啦A夢的道具之後還經常能夠被反殺,最後的就是當得到多啦A夢的幫助之後,往往喜歡過河拆橋,反向怪罪多啦A夢的道具不行。

  NO. 03 伊藤誠《日在校園》

  誠哥的故事相信大家都已經耳熟能詳了,但誠哥比他們要好的是:無論是桂言葉、西園寺世界或者清浦剎那其他女生,在某種程度上是喜歡誠哥的,而誠哥也沒有逼迫她們。

  但誠哥既然被稱為人渣,那必定有著他的人渣之處,那就是不負責任,或許在面對世界的質問,誠哥能夠很好的負起責任來,這部偽后宮番會變成真后宮番也不一定,畢竟在原作Galgame中可是存在著后宮線的。

  NO. 02 基拉大和《高達SEED》

  這完全沒有想到基拉會排名這麼前,當然了,討厭基拉大和的人不是沒有,當初補番的時候就有人噴過基拉大和以及女主角拉克絲克萊茵。

  拉克絲暫且不說,就將基拉大和吧,討厭他的地方很大程度上來源於他的私生活,首先他搶了(也上了)塞依·阿格伊爾的未婚妻芙蕾·阿爾斯塔(雖然芙蕾開始也不是什麼好人),還把塞依揍了一頓。

  然後搶了摯友阿斯蘭·薩拉的未婚妻拉克絲克萊茵(雖然是自願的),牛頭人戰士從來不用自己找女朋友。

  NO. 01 夜神月《死亡筆記》

  夜神月比起誠哥可是殘忍得多了,誠哥最多也只是玩弄感情而已,而夜神月除去開始的時候會為了正義而行動,後來基本上都是在慾望成神的道路上越走越遠。

  他對感情的利用可以說到了極致,作為《死亡筆記》的女主角彌海砂作為夜神月對付L的工具一直被利用著;夜神月的大學同學高田清美被他利用完就殺死了;其他地方只要與夜神月親近的妹子都會受到迫害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽