騎士老闆:占士是把雙刃劍 交易艾榮我們賺了
2019年05月23日08:00

艾榮與占士
艾榮與占士

  香港時間5月23日,據《克里夫蘭老實人》報導,騎士隊老闆丹-吉爾伯特在接受採訪時談到了騎士隊曾經的兩位核心勒邦-占士和凱里-艾榮,他認為擁有占士是福也是禍,還說艾榮這筆交易騎士賺了。

  吉爾伯特和占士之間的關係一直非常微妙,即使占士在2014年夏天重返騎士隊,並且在2016年夏天為騎士隊帶來隊史第一個NBA總冠軍,他和吉爾伯特的關係都談不上完全修復。

  去年夏天,成為自由球員的占士決定再次離開騎士隊,並加盟湖人隊。

  近日,丹-吉爾伯特在接受《克里夫蘭老實人》的採訪時表示,擁有占士是福也是禍。

  “擁有勒邦,其實保質期是非常有限的,由於他的年齡和短期合同。”吉爾伯特說道,“你必須不惜一切代價地馬上贏球。一切都圍繞著太陽轉,而太陽就是他。”

  “但不管我們承受了多大的壓力,這都是值得的。”他繼續說道,“因為我們贏得了一個總冠軍。”

  2017年夏天,凱里-艾榮公開向騎士提出交易請求,而騎士最終被迫將他交易到塞爾特人。當時在外界看來,騎士這筆交易是虧了,但吉爾伯特並不這麼認為,至少他覺得從現在來說,騎士隊是賺了。

  “我不知道,但我認為凱里將會離開波士頓。”他說道,“我們本可能白白失去他。但是回顧高比(奧特曼)的一系列運作,我們在(艾榮的)交易中賺了。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽