華拉尼暗示普巴:傑出球員在皇馬有一席之地
2019年05月23日01:30

華拉尼(R.Varane)表示,普巴(P.Pogba)和夏薩特(E.Hazard)都有可能加盟皇馬,因為皇馬總是歡迎傑出的球員。

在2018-19賽季的大蕭條之後,施丹勢要重建皇馬,曼聯中場和車路士翼鋒都是他們想要重金拿下的對象。

自2016年以創紀錄的8900萬英鎊回歸曼聯和後,普巴一直努力在曼聯留下自己的印記,而合同僅剩一年的夏薩特似乎也將離開史坦福橋。

儘管與曼聯和祖雲達斯都傳出緋聞,華拉尼表態下季誓要留在皇馬。他相信,出色的球員總能在班拿貝球場佔據一席之地。

「我不能告訴你們我跟普巴談了什麼。但任何偉大的球員在馬德里都可以擁有一席之地,他就是其中一個。」華拉尼告訴馬卡報。

「皇馬體會爭很激烈。他有可能來。目前眾說紛紜,我們在八月拭目以待吧。」

關於夏薩特,華拉尼表示:「我從在朗斯時就認識他。他是一名頂級球員。跟普巴的情況相似,他也有可能為皇馬效力。

「他正處於職業生涯中最好的時刻,年齡和狀態都很合適。當我們(法國)在世界盃4強中面對(比利時)時,我們知道我們必須想辦法來防守他。」

皇馬長期以來一直希望能簽下一名新前鋒來取代卡里姆·賓施馬(K.Benzema),但這位前里昂前鋒今季在各項賽事中攻入30球——這是他自2011-12賽季以來的最好成績。

「賓施馬成為了第九位為皇馬效力10年的球員。你必須非常出色,並且擁有巨大的精神力量。他非常有天賦,現在已經成就非凡。」瓦蘭說。

「賓施馬非常了解自己,他知道如何達到自己的最佳水平,這個賽季也表現出眾。

「這可能是他職業生涯中最好的狀態,而且我能看出,他在領導進攻時表現自如。我為他感到高興。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽