組比利時雙塔?水晶宮高中鋒或加盟山東魯能
2019年05月23日19:03

據英國《泰晤士報》消息,目前效力於英超水晶宮隊的比利時中鋒賓迪基有望以1500萬鎊轉會費加盟至已經闖入亞冠淘汰賽的山東魯能。

0
0

這家中超豪門在今年初已經從曼聯引進了另一名比利時球星費蘭尼,如今他們希望把同樣身材高大的賓迪基延攬至陣中組成「比利時雙塔」,大大增強球隊今季爭奪聯賽與亞冠的競爭力。

據瞭解,山東魯能為這位28歲前鋒開出了稅後15萬鎊週薪的豐厚合約,這比他目前在塞爾靴斯公園球場的稅前13萬鎊週薪待遇要好得多。

即將進入合約年的賓迪基今季因膝傷困擾錯過了大部分比賽,但在僅有的16次聯賽出場中,他也才收穫1個入球,狀態實在令人不敢恭維。

狀態下滑明顯的賓迪基極有可能選擇在今夏前往比賽節奏不強的中超賽場,畢竟山東魯能提供的肥約也是令人難以拒絕,水晶宮方面也願意接受約1500萬鎊的轉會費,同時還能釋放出不少的薪資預算空間進行收購補強。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽