歐足協再遭質疑 柏度:決賽無球迷是問題
2019年05月23日14:32

車路士球星柏度(Pedro)認為歐洲足協在歐霸盃決賽上遇到了「麻煩」,因為車路士和阿仙奴的球迷預計不會大批前往巴庫觀看比賽。

預計將有6000多名球迷從倫敦長途跋涉至阿塞拜疆,只佔巴庫奧林匹克球場預計觀眾人數的10%。

PEDRO OLIVIER GIROUD CHELSEA EUROPA LEAGUE 02052019
PEDRO OLIVIER GIROUD CHELSEA EUROPA LEAGUE 02052019

門票和旅費的價格在很大程度上把兩傢俱樂部的球迷擠出了市場,預計雙方只能使用歐洲足協分配的一半門票。

阿仙奴和車路士都是英格蘭球迷最支持的球隊之一,而球場上缺少球迷的情況讓柏度擔心這場本該充滿娛樂性的比賽的氣氛。

「這對我們來說是一個遺憾,因為你感覺不到支持者,」他在新聞記者會上說:「最好給球迷們多一些票。這對歐洲足協來說是個問題,因為我認為這將是一場非常好的決賽。」

儘管球迷不如預期的多,愛斯賓奴認為倫敦打比將為那些決定來到現場的球迷提供一場開放的比賽。

「也許它會開放,因為阿仙奴的逼搶壓力很靠前,踢得很好,我們也有著同樣的理念和風格,」他說:「我認為這將是一場開放的比賽。」

車路士確保了他們在英超前四的位置,而歐霸盃經常被認為是一個後著。但是柏度聲稱雙方都有足夠的籌碼。

他說:「我們攻入了歐聯,聯賽盃的決賽,還有另一場決賽。如果我們贏得了歐戰冠軍,那麼這對我們來說是一個出色的賽季。我認為他們的動機是一樣的。對他們來說,這是一個進入歐聯的好機會,但我們想贏得冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽