曼城高層:哥迪奧拿去祖記是假消息
2019年05月23日23:46

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  曼城董事會成員闢謠,否認哥迪奧拿拿(P.Guardiola)會去祖記。

  曼城董事會成員加拉西在參加天空體育一檔節目時說道 :哥迪奧拿是我們的教練,說他會去祖記的報導是徹底的假消息,哥迪奧拿沒有離開曼城的打算。

  「他是我們的教練,他想和我們在一起。佩普不能理解,別人總聽不進他的話。這(傳聞)是一派胡言。整件傳聞毫無根據可言。」

  「我必須稱讚天空體育和迪馬斯奧的做法,他們並未對此發表觀點,教練想留下來,佩普是一名出色的教練,他無法理解外界為何忽視他所說的話。」

  加拉西還透露,他與祖記高管尼維特有關交流:「我們認識很長時間了,我們(為這件事)哈哈大笑。哥迪奧拿對這些謠言感到憤怒。祖雲達斯可不是一家需要我幫他們說話的球會,我們都意識到這件事已經變得越來越可笑。」

  「為祖記球迷感到抱歉的是,他們必須去找其他教練了。」

  今日意大利第二大通訊社曾報導哥迪奧拿即將與祖記簽約,但隨後曾有天空體育記者認為這筆簽約的可能性為0。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽