拉素主席怒斥祖記:別打我們的主意
2019年05月23日11:25

米連高域的下一站在哪兒?
米連高域的下一站在哪兒?

  與功勳教練艾歷尼(M.Allegri)分道揚鑣之後,C.朗拿度(C.Ronaldo)領航的祖雲達斯將在今夏開始他們的重建之路,而對於斑馬軍團來說,當務之急是盡快確定下季主教練的人選,根據此前意大利媒體和英國媒體的消息透露,沙利(M.Sarri)、普捷天奴(M.Pochettino)、小恩沙基(S.Inzaghi)甚至是哥迪奧拿(P.Guardiola)都是祖雲達斯新帥的備選方案。

  小恩沙基自從上任拉素之後,3年來帶領藍鷹軍團成績突出,這也使得他成為了當下炙手可熱的年輕教練之一,面對祖雲達斯的挖角,拉素主席洛蒂托予以了警告:「恩沙基代表了我們這支球會的歷史,而且他還有著巨大的執教潛力,他當年還是球員的時候就在我們隊中效力,那時候我就承諾他,有朝一日會成為我們的主教練的。」

  與此同時,洛蒂托也表示不會出售隊中的中場核心謝爾蓋-米連高域-沙域(S.Milinkovic-Savic):「米連高域就是我們球會王冠上的寶石!」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽