恩師力薦迪列治:該去曼城 他能激活奧達文迪
2019年05月23日09:45

迪列治的未來依舊不明朗
迪列治的未來依舊不明朗

  要說今夏轉會市場上最炙手可熱的球星,那麼來自於阿積士的中堅迪列治(M.de Ligt)當仁不讓了,面對來自拜仁、祖記、大巴黎、曼城和巴塞的邀請,這位阿積士隊長似乎更加傾向於加盟西甲冠軍,不過如今安迪堤(S.Umtiti)是否離隊尚不明朗,迪列治一旦加盟還將先競爭一個主力位置。

  迪列治的未來問題已經令人憂心,就連他曾經的恩師,如今執教勒物庫森隊的主教練彼得-博斯(P.Bosz),也對這位昔日高徒發表了一些見解。「迪列治現在最好的選擇,其實應該加盟曼城!」

  「如今甘賓尼(V.Kompany)已經宣佈離隊,奧達文迪(N.Otamendi)在隊內的位置也並不牢固,他的能力並不出色,也就只有拿樸迪(A.Laporte)了,如果下季他能夠搭檔迪列治的話,他下季會取得長足的進步,我很確信迪列治能夠激活他。」

  現年25歲的法國中堅拿樸迪可以說是今季曼城出局最大的罪人,雖然一整個賽季他在聯賽中的發揮平穩,但對陣熱刺的歐聯一役卻被孫興慜徹底打爆,致使曼城出局。如今博斯認為,迪列治倘若加盟能夠重新激活拿樸迪,就看曼城高層的選擇了。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽