安迪科爾:買利雲度夫斯基+戴巴拿
2019年05月23日20:04

曼聯希望引進另一名前鋒,安迪·科爾(A.Cole)透露,羅伯特·利雲度夫斯基(R.Lewandowski)和保羅·戴巴拿(P.Dybala)是球隊的理想人選。

預計紅魔將在下一個轉會窗口非常繁忙,因為他們試圖從令人失望的2018-19賽季中恢復過來。今季曼聯在英超聯賽中排名第六,沒有拿到任何獎盃。

蘇斯克查(O.Solskjær)已經承認,奧脫福正在進行改革,曼聯正在制定收購計劃。

曼聯的願望清單上最可能佔據首要位置的就是前鋒了。盧卡古(R.Lukaku)很有可能會離開,而山齊士(A.Sanchez)是否留下也很難說。

作為球會1999年三冠王的一員,科爾不會對紅魔又一次大手筆購買前鋒感到驚訝。

拜仁慕尼黑的利雲度夫斯基和祖雲達斯的戴巴拿都是可能的收購對象,而里昂的前些路迪前鋒穆沙·迪比利(O.Dembele)據說是另一個潛在目標。

「曼聯一直是一個愛買中鋒的球隊,這是球會傳統。」科爾告訴talkSPORT。

「我看不會有什麼改變。因為他們已經花了很多錢在中鋒身上。

「曼聯會再買一位前鋒嗎?很有可能會。想要奪冠,贏得任何榮譽,你都需要入球。

「所以如果他們買下又一名中鋒,我不會感到驚訝。」

在2018-19賽季,曼聯有四名球員聯賽入球數上雙——普巴(P.Pogba),拉舒福特(M.Rashford),馬迪爾(A.Martial)和盧卡古 ——但有時在比賽的最後30分鐘會缺乏鬥志。

作為中場的普巴攻入了13球,是入球最多曼聯球員。在這些年的萎靡下,蘇斯克查急需一個能領導進攻線的人選——能夠在前場頗具存在感,且不辱傳統和使命。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽