基莫度:歐聯淘汰沒有影響到巴塞
2019年05月23日01:12

據​馬卡報報導,賓菲加後衛基莫度(A.Grimaldo)近日接受採訪時稱讚了隊友菲歷斯(J.Felix),並指出菲歷斯的射門是他最出色的能力之一。

今年才19歲的菲歷斯已經在葡超嶄露頭角,並且吸引了多家豪門的注意。他現在是轉會市場上最炙手可熱的新星之一。

「祖奧是個很出色的球員,你很難找到像他這樣,幾乎每次射門都能形成入球的球員。」基莫度說,「他在任何方面都很出色,但做得最好的還是射門,他的射門令人歎服。」

作為拉馬西亞畢業生,基莫度也在採訪中談到了即將進行的西班牙盃:「我認為在歐聯裡的那些事情影響到了巴塞。對我來說,巴塞還是奪冠熱門,因為他們有世界最佳球員,美斯。」

0
0

「美斯(L.Messi)能夠在任何時刻終結比賽,他是不可思議的,不僅僅因為他在每場比賽中表現出的能力,還包括這些年來一直穩定而出色的表現。」

最後,基莫度談到了患病的西班牙傳奇卡斯拿斯(I.Casillas ):「卡斯拿斯是我們所有人的偶像,葡萄牙人都非常熱愛他。我希望他能好起來,我會祝福他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽