占士艾榮聯手越來越近! 換半年前不可能
2019年05月23日13:17

兩人有望在湖人再度聯手
兩人有望在湖人再度聯手

  香港時間5月23日消息,據《勒邦熱線》報導,雖然洛杉磯湖人本賽季表現不佳,但是休賽期他們或許會鹹魚翻生,因為凱里-艾榮現在已經不抗拒與勒邦-占士再度聯手了,他甚至已經對湖人進行了一些調查。

  據ESPN名記布萊恩-溫德霍斯特透露,艾榮對湖人的簽約態度已經更加開放了。最近幾個月,艾榮與占士的關係出現瞭解凍,這讓湖人有望成為艾榮的下一站。

  “如果你在6個月之前問我,那我會說門是鎖著的,艾榮是不會與湖人簽約的。”溫德霍斯特說,“但在過去幾個月裡,艾榮與勒邦已經解凍了,凱里對湖人的態度更加開放,並對這個球隊做了一些調查研究。”

  艾榮和占士在克里夫蘭騎士分道揚鑣,當時艾榮提出了交易,他表示“要在一個自己能成為焦點的情況下打球”,而在占士的球隊里這是不可能出現的。但艾榮在塞爾特人作為核心,卻經歷了一個跌宕起伏、狀態多端、令人沮喪的賽季。

  在受挫時,艾榮向占士道歉了。“很明顯,這對我來說是件大事,因為我不得不打電話給勒邦,告訴他我為自己的年輕而道歉。”艾榮還向占士詢問如何成為一支球隊的領袖。

  溫德霍斯特認為,湖人在艾榮的加盟名單上排位較低,紐約紐約人和布魯克林網隊排序比較靠前;況且波士頓肯定擔心湖人會簽下艾榮。

  湖人有充足的空間,在吸引艾榮之外,還能再吸引一名明星,而且湖人獲得了4號選秀權。這麼看來,湖人新賽季翻身有望。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽