占士絕不會離開湖人! 這次決定只為兒子
2019年05月23日10:31

占士不考慮其他去處
占士不考慮其他去處

  香港時間5月23日,據《The Athletic》的祖-瓦爾登報導,勒邦-占士表示他在洛杉磯待得挺開心,只要兒子布朗尼還在洛城高中打球,他就哪兒也不會去。

  占士西遊首季,湖人不但無緣季後賽,而且隊內風波不斷,至今還是剪不斷理還亂。此前曾有人建議湖人交易占士,甚至傳出珍妮-巴斯曾考慮過此事的傳言。另有些人則認為,占士應趁著“油箱里還有油”,及早離開湖人這塊是非之地。

  但占士的心思卻並不在這裏。在接受採訪時,占士明確表示他在洛城待得挺開心。他還稱,只要兒子布朗尼還在洛城上高中,他就不會考慮去其他地方打球。

  說到這裏,有人打趣稱:“占士來洛城打球,果然是為了‘學區房’。”去年在占士加盟湖人前後,布朗尼也正式就讀於洛杉磯知名的Crossroads中學,占士甚至夢想著在布朗尼進入NBA後,來一場父子同台競技。因此,為了兒子,占士絕不會在此時離開湖人。

  2018年休賽期,占士和湖人簽下4年1.53億美元合同,他最早可在2021年跳出合同。占士最後一年的年薪將高達4100萬美元,屆時他將年滿37週歲。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽