博斯:我在曼城會簽迪列治 去巴塞要跟比基競爭
2019年05月23日10:03

迪列治
迪列治

  荷蘭教頭博斯(P.Bosz)目前正在利華古遜執教,他曾先後擔任過阿積士以及多蒙特的教練,談到迪列治(M.de Ligt)時博斯表示,如果自己的曼城主教練會立馬簽迪列治。

  博斯認為:「通常來說對於一名19歲的球員需要耐性,機會會來的,你應該在阿積士再踢兩年,但是對於迪列治來說並不是這樣,他已經做好了準備。」

  今季他率領球隊斬獲荷甲冠軍殺入歐聯四強。迪列治引起了歐洲最大的球會的關注,目前與巴塞緊密聯繫在一切。

  「我想迪列治在荷甲在歐聯都已經證明了他可以更進一步,他為此做好了準備。但是如何更進一步呢?在我看來是在哪裡踢球。」

  「如果我是曼城(教練),我會馬上簽下他。甘賓尼(V.Kompany)即將離開,奧達文迪(N.Otamendi)不夠好,拿樸迪(A.Laporte)能和迪列治非常搭,我覺得有了迪列治拿樸迪能踢得更好。」

  「我也聽說了巴塞想要迪列治,不過在那裡得與比基(G.Pique)競爭,這也意味著即使安迪堤(S.Umtiti)今夏離隊,迪列治得去踢左中堅,這不是問題,我認為迪列治能夠在那個位置上發揮作用,左右都可以,這很簡單。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽