不買門將了 曼聯用羅美路取代迪基亞
2019年05月23日12:33

羅美路是在2015年被曼聯簽下的,當時球會擔心迪基亞會加盟皇家馬德里,儘管當時沒有實現轉會,但隨著這位門將進入合約的最後一年,謠言又開始傳播開來。

據英國《每日郵報》報導,由於與迪基亞的合約談判陷入停滯,蘇斯克查將會用他現有的球員來作為迪基亞的替代者。

Sergio Romero Manchester United 2018-19
Sergio Romero Manchester United 2018-19

巴塞隆拿的施利臣、阿積士的奧拿拿和愛華頓的比基科迪都曾與曼聯聯繫在一起,但是蘇斯克查把羅美路作為他的第一選擇,似乎可以省下一些錢。

蘇斯克查也在關注著甸恩·軒達臣的未來,在隨隊升入英超後,軒達臣預計將再次被租借到錫菲聯聯一個賽季。根據他的進步,他很可能在下個賽季被召回奧脫福。

羅美路在曼聯的四年里已經為曼聯在英超出場七次,儘管今季沒有一次英超出場。然而,32歲的阿根廷國門仍然是蘇斯克查的可靠選擇。

阿根廷人的合約到2021年到期,還有一年的續約選擇權。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽