姜河那今日正式退伍啦!退伍回歸作已確定,將與孔曉振搭檔KBS《山茶花開時》!
2019年05月23日12:54

「美談製造機」姜河那退伍啦!也期待他的退伍回歸作呢~

2017年9月11日,姜河那作為現役入伍成為了陸軍憲兵隊的一員,之後一直在大田雞龍台服役。曾經有多音樂劇經驗的他在部隊裡也是積極文青,參演了陸軍本部製作的音樂劇《新興武官學校》。去年的顯忠日,姜河那和藝人戰友任時完、周元、池昌旭一起登台表演,演唱了國歌。

今日上午姜河那完成國防義務,退伍歸來。他表示:「真的學到了很多,並且度過愉快的時間,看了很多書。」姜河那也選出軍隊生活中提升自己鬥志的女團是Lovely、TWICE和Red Velvet,更提到:「今天早上還見過。」

被問道:「最想做的事情是?」姜河那回答:「應該會先打電話給父母,然後想要喝一杯冰涼的啤酒。」

另外,他確定了退伍回歸作KBS《山茶花開時》,講述和「山茶」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事,融合了愛情、懸疑和搞笑。不知道他會演哪位男人呢?而,金知碩、孫淡妃也收到出演提案,預計在9月播出。

(圖:TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽